インタビューコンテンツ一覧
interview contents list

栃木と人々を繋げる架け橋となるように/47BASE インタビュー
栃木のローカルメディア「47BASE」として当メディアを開設し、47BASE編集部(以下、編集部)が発足してから、一年ほどが経過しました。 今回はこれまでの取り組

制作/集客/販促までウェブ関連はお任せ/株式会社Curiver インタビュー
47BASEの取材やインタビューのご相談をいただく際、運営元の株式会社Curiver(以下、キュリバー)に関するご質問をいただくことが増えてきました。 そこで今回

家まわりの困りごとまるっと解決!/株式会社Oslink インタビュー
栃木県栃木市に拠点を置く株式会社Oslink(以下、オーエスリンク)は、2025年で会社設立から10年目を迎える、建設関連のお仕事をされている会社です。 栃木県に

お客様もスタッフも笑顔になる店舗運営/おやじのハンバーグ インタビューVol.4
地元の食材を活かした絶品ハンバーグがいただけるグリルレストラン おやじのハンバーグ LFいちかい(以下、おやじのハンバーグ)。 旨みの詰まった奥深い味わいのハンバ

リピーターが増える接客方法のコツとは/おやじのハンバーグ インタビューVol.3
グリルレストラン おやじのハンバーグ LFいちかい(以下、おやじのハンバーグ)は、素材にこだわったジューシーなハンバーグが自慢のお店。 ここからは、おやじのハンバ

主体的なスタッフの育成が店舗運営の鍵/おやじのハンバーグ インタビューVol.2
栃木県市貝町にある肉汁溢れるハンバーグがいただけるグリルレストラン おやじのハンバーグ LFいちかい(以下、おやじのハンバーグ)。 インタビューVol.1に引き続

美味しい!の秘訣は地産地消と肉一本筋/おやじのハンバーグ インタビューVol.1
牛肉本来の旨みとジューシーさを感じられるハンバーグを提供する、グリルレストラン おやじのハンバーグ LFいちかい(以下、おやじのハンバーグ)。 そんなおやじのハン

ファンを生む接客は商品への自信に有り/大豆乃館 インタビューVol.3
豆腐専門店 大豆乃館は、地元宇都宮市をはじめ、県外から多くの方が訪れる本店に加え、LOTUS 3(ロータススリー)とTOFU DELI MIWA(トウフデリミワ)

栃木県への帰郷から始まった豆腐屋さん/大豆乃館 インタビューVol.2
宇都宮市下岡本町にある大豆乃館は、国産在来種の大豆で作るこだわり豆腐がいただける豆腐屋。 その大豆乃館の代表であり、豆腐職人でもある大谷 洋二(おおたに ようじ)

原料と製法から迫るこだわりの豆腐作り/大豆乃館 インタビューVol.1
大豆乃館は厳選した素材を活かした、こだわりの豆腐作りで栃木県内外から人気を集める、宇都宮市の豆腐店。 そんな大豆乃館の代表であり豆腐職人でもある大谷 洋二(おおた